Друзі!

Завтра суперважливо ВСІМ прийти на МЕГАмітинг 06.07! Участь кожного – критично важлива!


Людмила LiR, учасник ОАЕ та ОА, одна з рекордсменів по загальному часу, проведеному у наметах, інвестор Е28/31:

“Без вмешательства властей всех уровней, Аркада не построит уже ничего!!!

Если только вопить, что дед вор, можно забыть обо всем. Безусловно, если есть время и энергия можно посражаться и с ветряными мельницами. Как человек, прошедший уже такую историю с другим застройщиком, и который живет в квартире, которой, казалось уже никогда не видать, я могу с точностью сказать, что мы все получим только если будем стучать во все двери и очень интенсивно.

Примерно этот процесс занимает год. Чиновники поначалу к морозятся, потом переводят стрелки, потом, когда видят, что люди никуда не деваются и достают их очень интенсивно, они только потом садятся и начинают искать решение. Да, это не быстро! Но в итоге им придется это сделать. Здесь есть вина абсолютно всех, только не инвесторов! Мы били в двери наших основных виновников Аркады и КГГА, они упорно не хотят нас слышать и договариваться между собой, теперь мы будем менять вектор митингов и заставим все высшие органы взять вора и рейдера за шкибарки и искать решение.

Не надо катить бочку, что актив отстаивает чьи-то интересы, актив отстаивает лишь интересы инвесторов и цель всех наших действий найти кратчайший путь к запуску стройки. И, поверьте, он может быть как на стороне Аркады, так и на совершенно противоположной от нее стороне, если инвесторам будет предложен рабочий, а не на бумаге, вариант выхода для всех нас. Поскольку пока инвесторам никто не предложил рабочую модель выхода, мы остаемся инвесторами Аркады. Можно уничтожить и это и останемся сами с собой. Мы готовы посадить вора в тюрьму, если кто-то предложить нам достроить наши дома.”