Патріотика №19, 20, 21 – 02.02.2021р.

Юлія Т (Патріотика 20):

“Вчора відбувся огляд будинку №20 Богуслав в “Патріотиці” куратором від Столиці Груп Кадацьким Б.В. та прорабом “Патріотки” Атукмаєвим П.Г. Було проведено загальний огляд будинку.
Ціль СГ – перевірити актуальність даних щодо стадії готовності будинку, наданих Аркадою (по 20му будинку готовність складає 62%).
По будинку: вікна встановлені на 80% (немає віконних перегородок між балконом та кімнатою);- на 100% виконана проводка;- на 100% труби проведені по квартирам;- внутрішнє та зовнішнє опорядження – 0%- встановлені 3 ліфти , двері для пасажирських ліфтів на поверхах не встановлені.”

Еврика 04.02.2021г.

Інна М (Еврика 22) :

“С погодой нам не повезло по началу шёл дождь, на стройплощадке слякоть и грязь, но мы были с руководителем проекта по ЖК « Эврика» от Столицы групп Кириллом Марковичем, с настоящими мужчинами ничего не страшно 😊 и погода наладилась 👍

Прошлись по этажам дома, стояки установлены до 24 этажа.

Сделано утепление и изоляция технического этажа – это очень важно, благодаря этому сухо. Установленная временная левнёвка, сделанны каналы для разводки. Подвал сухой, так как есть кровля и установленные козырьки. В подвале размещены кабеля электроснабжения, размещена левнёвка, которая будет подключаться к внешним сетям, сделана теплоизоляция.

Состояние нашего дома оценил как одно из лучших, благодаря строителям которые провели работы по утеплению и изоляции, для сохранения конструкций нашего дома». Спасибо им огромное!!! 👍

Хорошо, что сделано утепление технического этажа, так бы всё протекало и замерзало, но у нас сухо. Побывали на крыше, установлены машины лебёдки для лифтов( жаль что не накрыты).
Также на крыше размещена котельная и машинное отделение.

По ЖК « Эврика» в целом изучено состояние внешних и внутренних сетей, водоснабжения и канализации, по электроэнергии вопрос решаемый путём погашения задолженности. К каждому дому будет применён индивидуальный подход, что даст возможность ускорить возобновление строительства.

Дома поделят на группы по необходимости проведения строительных работ, по сохранению того что сделано, для ускорения этапов строительства.

Когда осмотр дома был закончен, я спросила у Кирилла Марковича: «Как ваше впечатление от ЖК «Эврика» и какие дальнейшие шаги планируются ?».
Ответ : «На данный момент есть понимание о ЖК «Эврика» в целом. Теперь будем заниматься планированием, бюджетированием и изучением детально документации».

Графики строительства с поэтапным финансированием по домам, планируется предоставить к концу февраля. Важно сохранить работы, те что были сделаны. На ЖК Эврика дополнительных домов устанавливается не будет, так как ЖК и так плотно застроен.

Кирилл Маркович попросил всех бить реалистами и мыслить при этом позитивно. Тогда у нас всё будет хорошо!!!😊😊😊🔑🔑🔑



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *